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Receta de Macarrones a la granjera LA COCINA PASO A PASO
 
Cocinar pastas italianas paso a paso
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COCINAR PASO A PASO
Macarrones a la granjera

Tiempo de Preparación:
30 minutos. Cocción: 45 minutos. Para 4 Comensales.

Ingredientes:
250 g de macarrones; 125 g de mantequilla; 75 g de gruyere rallado; 1 zanahoria; 1 puerro; 1 nabo; 1 rama de apio; 1 cebolla; 1 pizca de azúcar; sal y pimienta.


Cocina paso a paso:
Paso 1: Pelar las hortalizas y lavarlas; cortar en cuatro el nabo y la zanahoria (a lo largo); cortarlos luego a laminillas finas; cortar a laminillas el puerro y el apio y picar la cebolla.

Paso 2: Poner 50 gramos de mantequilla a derretir en una cazuela; echar todas las hortalizas en la mantequilla caliente: sazonar con sal y pimienta; añadir 1 pizca de azúcar y ½ vaso de agua; tapar la cazuela; dejar cocer lentamente las hortalizas, removiendo de vez en cuando, durante 35 minutos.

Paso 3: Poner a hervir agua salada en una cazuela grande; echar los macarrones en ella; remover y dejar cocer a fuego durante 18 minutos, aproximadamente; añadir entonces 1 litro de agua fría; apagar el fuego y dejar que los macarrones se hinchen así durante 7 a 8 minutos.

Paso 4: Escurrir bien los macarrones; volver a ponerlos en la cazuela junto con el resto de la mantequilla; mezclar bien; dejar que se calienten así unos minutos; añadir luego las hortalizas escurridas y el gruyere.

Paso 5: Calentar una ensaladera; verificar la sazón de los macarrones; verterlos en la ensaladera y servir.
 

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