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Receta de Ñoquis a la romana LA COCINA PASO A PASO
 
Cocinar pastas italianas paso a paso
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COCINAR PASO A PASO
Ñoquis a la romana

Tiempo de Preparación:
30 minutos. Cocción: 30 minutos. Para 4 Comensales.

Ingredientes:
1/2 litro de leche; 4 cucharadas de sémola; 20 g de mantequilla; 1 huevo; 100 g de queso rallado; nuez moscada; sal y pimienta.


Cocina paso a paso:
Paso 1: Hacer hervir la leche.

Paso 2: Echar dentro las 4 cucharadas de sémola; dejar cocer a fuego lento hasta que el caldo esté muy espeso; salpimentar y rallar la nuez moscada; añadir la mantequilla y dejar enfriar.

Paso 3: Cascar un huevo y batirlo ligeramente.

Paso 4: Una vez fría la pasta, agregar el huevo batido y el queso rallado; dejar que se vuelva consistente.

Paso 5: Calentar a fuego vivo el utensilio para la fritura; poner a calentar la fuente de servir.

Paso 6: Con la ayuda de una cucharilla de café, echar la pasta de ñoqui en el aceite hirviendo; sacar las bolitas una vez bien doradas; escurrirlas en un colador y colocarlas en la fuente de servir previamente calentada.
 

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