Bienvenida
Receta de Espaguetis carbonara LA COCINA PASO A PASO
 
Cocinar pastas italianas paso a paso
MÁS PASTAS
COCINAR PASO A PASO
Espaguetis carbonara

Tiempo de Preparación:
10 minutos. Cocción: Unos 25 minutos. Para 4 Comensales.

Ingredientes:
250 g de espaguetis; 2 huevos; 2 decilitros de crema de leche fresca; 1 loncha gruesa de jamón; 50 g de mantequilla; sal y pimienta.


Cocina paso a paso:
Paso 1: Hervir agua salada en cantidad en una cazuela; echar los espaguetis; remover hasta que vuelvan a hervir y dejar cocer unos 12 minutos.

Paso 2: Durante la cocción, cortar el jamón a daditos; mezclar en un bol los huevos y la crema; sazonar con sal y pimienta.

Paso 3: Cuando los espaguetis estén cocidos (deben quedar ligeramente duros), escurrirlos y aclararlos con agua caliente.

Paso 4: Calentar la mantequilla en una sartén; añadir el jamón; tapar y dejar estofar así a fuego muy suave durante 3 minutos; añadir los espaguetis; verter por encima los huevos y la crema y mezclarlo todo hasta que sea ligeramente cremoso.

Paso 5: Calentar una fuente honda; verter los espaguetis y servir muy caliente.
 

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT