|
DELICIOSAS RECETAS DE COCINA PASO A
PASO CON PASTA
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. |
|
|
Espaguetis a la carbonara
Tiempo de Preparación: 15 minutos. Cocción: 30 minutos aproximadamente.
Para 4 Comensales.
Ingredientes:
400 g de espaguetis;
100 g de jamón del
país;
50 g de tocino magro;
50 g de mantequilla;
50 g de queso de Parma
rallado;
4 huevos;
6 cucharadas de leche evaporada;
aceite,
sal y
pimienta.
Cocina paso a paso:
Paso 1: Hervir los espaguetis en abundante agua con sal y un chorrito de
aceite durante 20 minutos aproximadamente (procurar que la cocción no
sea excesiva para que la pasta quede consistente).
Paso 2: Rehogar en una cucharada de aceite, el tocino y el jamón cortados en
tiritas finas.
Paso 3: Batir los huevos y mezclarlos con la leche evaporada y el queso
rallado; sazonar con un poquito de sal y pimienta.
Paso 4: Poner la mantequilla en una cazuela al fuego; cuando empiece a
tostarse añadir los huevos batidos; remover unos minutos y agregar la
pasta, el jamón y el tocino; mezclar; servir inmediatamente. |
|
|