DELICIOSAS RECETAS DE COCINA PASO A PASO CON PASTA
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. 
Cocinar pastas italianas paso a paso
MÁS PASTAS
COCINAR PASO A PASO
Espaguetis a la carbonara
Tiempo de Preparación:
15 minutos. Cocción: 30 minutos aproximadamente. Para 4 Comensales.

Ingredientes:
400 g de espaguetis; 100 g de jamón del país; 50 g de tocino magro; 50 g de mantequilla; 50 g de queso de Parma rallado; 4 huevos; 6 cucharadas de leche evaporada; aceite, sal y pimienta.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Hervir los espaguetis en abundante agua con sal y un chorrito de aceite durante 20 minutos aproximadamente (procurar que la cocción no sea excesiva para que la pasta quede consistente).

Paso 2: Rehogar en una cucharada de aceite, el tocino y el jamón cortados en tiritas finas.

Paso 3: Batir los huevos y mezclarlos con la leche evaporada y el queso rallado; sazonar con un poquito de sal y pimienta.

Paso 4: Poner la mantequilla en una cazuela al fuego; cuando empiece a tostarse añadir los huevos batidos; remover unos minutos y agregar la pasta, el jamón y el tocino; mezclar; servir inmediatamente.
 

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