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Receta de Cintas en molde o timbal LA COCINA PASO A PASO
 
Cocinar pastas italianas paso a paso
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COCINAR PASO A PASO
Cintas en molde o timbal

Tiempo de Preparación:
20 minutos. Cocción: 20 minutos. Para 6 Comensales.

Ingredientes:
300 g de cintas; 80 g de queso parmesano rallado; 1 lechuga; 150 g de espinacas; 150 g de acedera; 200 g de tocino de pecho ahumado; 80 g de mantequilla; 1 taza de caldo; 1 vaso de vino de Madera; 1 cucharadita de harina; sal y pimienta.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Lavar la lechuga, las espinacas y la acedera; escurrirlas oprimiéndolas para eliminar toda el agua y picarlas un poco.

Paso 2: Cortar el tocino ahumado a dados pequeños; poner a hervir agua salada en una cazuela grande.

Paso 3: Calentar 20 g de mantequilla en una cazuela pequeña; derretir las hierbas picadas en esa mantequilla caliente; tapar; dejar cocer a fuego lento.

Paso 4: Calentar 40 g de mantequilla en una sartén y hacer dorar el tocino hasta que adquiera un tono tostado.

Paso 5: Espolvorear con la harina; dejar que dore, removiendo con la cuchara de madera, y luego rociar con el caldo; sazonar con sal y pimienta; dejar cocer 10 minutos a fuego lento.

Paso 6: Poner a cocer las cintas durante 15 minutos en el agua salada hirviendo; escurrirlas.

Paso 7: Echar las cintas en un molde; añadirles el resto de mantequilla y la mitad del parmesano; mezclar.

Paso 8: Añadir las hierbas derretidas con salsa; rociar con el madera; rectificar la sazón; verter esta preparación en el molde; mezclar con las cintas; espolvorear con el resto de parmesano y servir caliente sin demora.
 

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