DELICIOSAS RECETAS DE COCINA PASO A PASO CON PASTA
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. 
Cocinar pastas italianas paso a paso
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COCINAR PASO A PASO
Recetas de atún
Cintas con salsa de atún
Tiempo de Preparación:
20 minutos. Cocción: 30 minutos. Para 6 Comensales.

Ingredientes:
250 g de cintas; 1 lata pequeña de atún al natural; 4 escalonias; 1 diente de ajo; 1 ramillete de hierbas; 5 tomates grandes; 6 filetes de anchoa; 4 cucharadas de aceite; 100 g de aceitunas negras; perejil, sal y pimienta.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Cortar y picar las escalonias; picar el diente de ajo y machacarlo; lavar los elementos del ramillete de hierbas y atarlos juntos; lavar, enjugar y picar el perejil.

Paso 2: Pelar los tomates; cortarlos a cuartos; sacar las semillas y cortar la pulpa a dados; majar los filetes de anchoa con una cucharada de aceite de oliva; machacar el atún con un tenedor.

Paso 3: Calentar el resto del aceite en una sartén; hacer dorar ligeramente las escalonias en este aceite caliente; añadir luego el ajo machacado, después el tomate, el perejil y el ramillete de hierbas; sazonar con sal y pimienta; tapar y dejar que cueza 15 minutos a fuego lento.

Paso 4: Poner a hervir agua salada en una cazuela grande; echar en ella las cintas y dejar que cuezan entre 15 y 18 minutos.

Paso 5: Añadir el atún desmenuzado a la salsa de tomate; dejarlo todavía 7 u 8 minutos a fuego lento.

Paso 6: Deshuesar las aceitunas; majar en un mortero las aceitunas y las anchoas; añadir el aceite.

Paso 7: Pasar por el chino la salsa de atún; añadir las anchoas majadas con el aceite y las aceitunas.

Paso 8: Calentar una fuente; escurrir las cintas; ponerlas en la fuente; regarlas con la salsa de atún y de aceitunas; servir sin esperar.
 

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