Tortilla de cangrejo de mar
Tiempo de Preparación: 10 minutos. Cocción: 15 minutos.
Para 4 Comensales.
Ingredientes:
8 huevos;
1 lata de cangrejo;
75 g de
mantequilla;
sal; pimienta.
Cocina paso a paso:
Paso 1: Derretir la mitad de la mantequilla al baño María.
Paso 2: Cascar los huevos en una ensaladera; sazonarlos con sal y pimienta y
luego batirlos con un tenedor; añadir la mantequilla derretida; seguir
batiendo.
Paso 3: Abrir la lata de cangrejo; escurrir el contenido; quitar los
cartílagos y desmenuzar toscamente las carnes, luego mezclarlas con los
huevos batidos.
Paso 4: Calentar la fuente de servir.
Paso 5: Derretir en una sartén el resto de la mantequilla; verter la
preparación huevos-cangrejo en la sartén; remover con un tenedor; en
cuanto los huevos empiecen a solidificarse, retirar la sartén del fuego;
inclinarla ligeramente y enrollar la tortilla; luego colocarla
cuidadosamente en la fuente caliente.
Paso 6: Servir inmediatamente. |