Bienvenida
Receta de Tortilla de cangrejo de mar LA COCINA PASO A PASO
 
Cocinar mariscos paso a paso
MÁS MARISCOS
COCINAR PASO A PASO
Recetas de cangrejos
Tortilla de cangrejo de mar

Tiempo de Preparación:
10 minutos. Cocción: 15 minutos. Para 4 Comensales.

Ingredientes:
8 huevos; 1 lata de cangrejo; 75 g de mantequilla; sal; pimienta.



Cocina paso a paso:
Paso 1: Derretir la mitad de la mantequilla al baño María.

Paso 2: Cascar los huevos en una ensaladera; sazonarlos con sal y pimienta y luego batirlos con un tenedor; añadir la mantequilla derretida; seguir batiendo.

Paso 3: Abrir la lata de cangrejo; escurrir el contenido; quitar los cartílagos y desmenuzar toscamente las carnes, luego mezclarlas con los huevos batidos.

Paso 4: Calentar la fuente de servir.

Paso 5: Derretir en una sartén el resto de la mantequilla; verter la preparación huevos-cangrejo en la sartén; remover con un tenedor; en cuanto los huevos empiecen a solidificarse, retirar la sartén del fuego; inclinarla ligeramente y enrollar la tortilla; luego colocarla cuidadosamente en la fuente caliente.

Paso 6: Servir inmediatamente.
 

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT