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Receta de Cangrejos de mar a la paprika LA COCINA PASO A PASO
 
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Cangrejos de mar a la paprika 

Tiempo de Preparación:
25 minutos. Cocción: 40 minutos. Para 4 Comensales.

Ingredientes:
1 lata grande de cangrejo; 1 cebolla; 2 cucharadas de paprika; 2 cucharadas de crema de leche fresca; 1/4 de litro de salsa bechamel (hecha con 1/2, de litro de leche, 15 g de mantequilla, 15 g de harina, sal y pimienta); 50 g de gruyere rallado; 50 g de mantequilla.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Preparar la bechamel: derretir la mantequilla en una cazuela pequeña de fondo grueso; una vez caliente, añadir la harina y mezclar sin dejar que se dore; añadir entonces la leche fría de una sola vez y batir con brío; una vez la salsa esté bien ligada, salpimentar y dejar que cueza durante 20 minutos, dando vueltas lo más a menudo posible.

Paso 2: Abrir la lata de cangrejo, escurrirlo y sacar los cartílagos; cortar la carne a dados y ponerla aparte en un plato.

Paso 3: Pelar la cebolla; picarla fina.

Paso 4: Calentar la mantequilla en una cazuela; añadir la cebolla; dejar que cueza lentamente y tapada durante unos instantes, luego añadir el cangrejo y la paprika; mezclar con cuidado y mojar con la crema de leche y la salsa bechamel; comprobar la sazón y dejar cocer lentamente 10 minutos.

Paso 5: Encender el horno (temperatura elevada).

Paso 6: Colocar el cangrejo en una fuente de gratinar o bien en conchas de cristal que puedan ir al fuego; espolvorear con el gruyere y meter en el horno muy caliente (250°) para que gratine.

Paso 7: Servir inmediatamente.

Trucos y Consejos del
La paprika puede sustituirse por pimentón rojo.

 

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