Bienvenida
Receta de Buñuelos de gambas LA COCINA PASO A PASO
 
Cocinar mariscos paso a paso
MÁS MARISCOS
COCINAR PASO A PASO
Recetas de gambas
Buñuelos de gambas

Tiempo de Preparación:
5 minutos. Cocción: De 6 a 7 minutos por tanda de buñuelos. Para 4 Comensales.

Ingredientes:
24 gambas grandes; el zumo de medio limón; 2 limones; sal y pimienta. Pasta de buñuelos.



Cocina paso a paso:
Paso 1: Preparar la pasta de buñuelos 2 horas antes de elaborarlos.

Paso 2: Calentar el aceite en el momento en que se vayan a hacer los buñuelos; pelar las gambas; exprimir medio limón; rociar las colas ya peladas con el jugo de limón; pasarlas por la harina; echarlas en el aceite separándolas unas de otras.

Paso 3: Una vez dorados los buñuelos, retirarlos del aceite y escurrirlos.

Paso 4: Poner sobre la fuente una servilleta doblada en cuatro o un papel absorbente; colocar encima los buñuelos y adornar con los medios limones.

Trucos y Consejos del
Se pueden servir los buñuelos de gambas con una salsa tártara. Se pueden acompañar también con una salsa de hierbas y se añaden 4 pepinillos, 1 cebolla picada y 1 cucharadita de alcaparras.

 

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT