Buñuelos de gambas
Tiempo de Preparación: 5 minutos. Cocción: De 6 a 7 minutos por tanda de buñuelos.
Para 4 Comensales.
Ingredientes:
24 gambas grandes;
el zumo de medio
limón;
2 limones;
sal y pimienta.
Pasta de buñuelos.
Cocina paso a paso:
Paso 1: Preparar la pasta de buñuelos 2 horas antes de elaborarlos.
Paso 2: Calentar el aceite en el momento en que se vayan a hacer los
buñuelos; pelar las gambas; exprimir medio limón; rociar las colas ya
peladas con el jugo de limón; pasarlas por la harina; echarlas en el
aceite separándolas unas de otras.
Paso 3: Una vez dorados los buñuelos, retirarlos del aceite y escurrirlos.
Paso 4: Poner sobre la fuente una servilleta doblada en cuatro o un papel
absorbente; colocar encima los buñuelos y adornar con los medios
limones.
Trucos
y Consejos del
Se pueden servir los buñuelos de gambas con una salsa tártara. Se
pueden acompañar también con una salsa de hierbas y se añaden 4
pepinillos, 1 cebolla picada y 1 cucharadita de alcaparras.
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