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Receta de Buñuelos de cigalas LA COCINA PASO A PASO
 
Cocinar mariscos paso a paso
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Buñuelos de cigalas

Tiempo de Preparación:
30 minutos. Reposo de las cigalas y la pasta: 2 horas. Cocción: De 6 a 8 minutos por cada serie de buñuelos. Para 6 Comensales.

Ingredientes:
24 cigalas crudas; 1 pizca de jengibre; 2 cucharadas de zumo de limón; 1 taza de harina; sal y pimienta; pasta de buñuelos a la cerveza; aceite.


Cocina paso a paso:
Paso 1: Quitar el caparazón de las colas de cigala cortando la parte interior blanca, en toda su longitud, con la ayuda de unas tijeras; sacar la pequeña tripa negra; colocar las colas de cigala en un plato hondo; sazonarlas; espolvorearlas con una pizca de jengibre; rociarlas con el zumo de limón; dejar macerar 2 horas.

Paso 2: Preparar la pasta de buñuelo.

Paso 3: En el momento de hacer los buñuelos, escurrir las colas de las cigalas, rebozarlas en harina, sumergirlas en la pasta de buñuelos; echarlas en el aceite caliente.

Paso 4: Una vez dorados los buñuelos por todas partes, escurrirlos.

Paso 5: Servir con arroz, o con una salsa tártara.
 

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