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DELICIOSAS RECETAS DE COCINA PASO A
PASO CON MARISCO
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. |
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Almejas a la marinera
Tiempo de Preparación: 30 minutos. Cocción: 30 minutos.
Para 6 Comensales.
Ingredientes:
1 Kg de almejas;
3 cucharadas soperas de
aceite;
1 cebolla;
3 dientes de ajo;
1/2 cucharada de pimentón;
4
tomates;
1 vasito de vino blanco;
perejil picado,
sal y pimienta.
Cocina
paso a paso:
Paso 1: Lavar las almejas y dejarlas un rato en agua para que suelten la
arena.
Paso 2: Pelar y picar los tomates y las cebollas.
Paso 3: Poner una sartén con el aceite al fuego. Freír la cebolla y, cuando
esté dorada, añadir los tomates y el pimentón a fuego lento durante unos
minutos.
Paso 4: Añadir las almejas, el vino blanco y el perejil picado; sazonarlo
todo con sal y pimentón. Se deja cocer a fuego vivo para que se abran
las almejas. Una vez abiertas, se dejan reposar un poco al calor y se
sirven en su salsa. |
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