Recetas de consomé

Consomé a la cazadora
Tiempo de Preparación:
15 minutos.
Cocción: 10 minutos.
Para 8 Comensales.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
2 litros de caldo de ave;
1 perdiz cocida con coles;
1 cogollo de apio;
6 cucharadas rasas de tapioca o de cebada perlada;
1 ramillete de perejil.

Preparación y elaboración de la recetaCocina paso a paso:
Paso 1: Poner a calentar el caldo.

Paso 2: Limpiar el pie de apio conservando tan sólo el cogollo; lavar cuidadosamente este último y cortarlo a tiras muy finas.

Paso 3: Cuando el caldo llega a ebullición, echar la tapioca o la cebada perlada en forma de lluvia.

Paso 4: Separar las carnes de la perdiz y cortarlas a dados pequeños; echar esos dados en la sopera y añadir el apio desmenuzado.

Paso 5: Colocar la sopera encima de una cazuela de agua hirviendo.

Paso 6: Lavar y picar el perejil.

Paso 7: Cuando la tapioca (o la cebada perlada) esté cocida, verter la sopa en la sopera; espolvorear encima perejil picado y servir muy caliente.

Consejos del Trucos y Consejos:

Una deliciosa receta de consomé que se distingue por el sabor que le proporciona la perdiz al caldo. ¡Riquísimo!

Tipo de receta: Receta de caldo, Consomé a la cazadora.

Cocinar sopas y caldos paso a paso
MÁS SOPAS Y CALDOS
Otras Recetas Paso a Paso
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT