Consomé a la cazadora
Tiempo de Preparación: 15 minutos.
Cocción: 10 minutos.
Para 8 Comensales.
Ingredientes:
2 litros de caldo de ave;
1 perdiz
cocida con coles;
1 cogollo de apio;
6 cucharadas rasas de tapioca o de
cebada perlada;
1 ramillete de perejil.
Cocina
paso a paso:
Paso 1: Poner a calentar el caldo.
Paso 2: Limpiar el pie de apio conservando tan sólo el cogollo; lavar
cuidadosamente este último y cortarlo a tiras muy finas.
Paso 3: Cuando el caldo llega a ebullición, echar la tapioca o la cebada
perlada en forma de lluvia.
Paso 4: Separar las carnes de la perdiz y cortarlas a dados pequeños;
echar esos dados en la sopera y añadir el apio desmenuzado.
Paso 5: Colocar la sopera encima de una cazuela de agua hirviendo.
Paso 6: Lavar y picar el perejil.
Paso 7: Cuando la tapioca (o la cebada perlada) esté cocida, verter la
sopa en la sopera; espolvorear encima perejil picado y servir muy
caliente.
Trucos
y Consejos:
Una deliciosa receta de consomé que se distingue por el sabor que le
proporciona la perdiz al caldo. ¡Riquísimo!
Tipo de receta: Receta de caldo, Consomé a
la cazadora.
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