DELICIOSAS RECETAS DE COCINA PASO A PASO DE CALDOS Y SOPAS
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. 
Cocinar sopas y caldos paso a paso
MÁS SOPAS Y CALDOS
COCINAR PASO A PASO

Caldo de verduras
Tiempo de Preparación: 20 minutos. Cocción: 1 1/4 hora. Para 1 1/2 Litro de caldo.

Ingredientes:
3 zanahorias; 2 nabos; 2 puerros (la parte blanca); una brizna de apio; 1 cebolla; 1 litro de agua hirviendo; sal.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Pelar las zanahorias y los nabos; lavarlos; escurrirlos; cortarlos en dados grandes.

Paso 2: Pelar los puerros, lavarlos, escurrirlos; pelar la cebolla; cortar en laminillas la parte blanca de los puerros y la cebolla.

Paso 3: Poner agua a hervir; una vez hierva, echar las diferentes hortalizas así como el apio; dejar cocer a fuego lento 1 1/4 hora aproximadamente; salar el caldo al finalizar la cocción.

Paso 4: Colar el caldo antes de servirlo.

Trucos y Consejos:
Qué rico el caldito de la abuela: Los platos de siempre suelen ser fáciles, sabrosos y económicos.

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