Caldo de verduras
Tiempo de Preparación: 20 minutos.
Cocción: 1 1/4 hora. Para 1 1/2 Litro de caldo.
Ingredientes:
3 zanahorias;
2 nabos;
2 puerros (la parte blanca);
una
brizna de apio;
1 cebolla;
1 litro de agua hirviendo;
sal.
Cocina
paso a paso:
Paso 1: Pelar las zanahorias y los nabos; lavarlos; escurrirlos;
cortarlos en dados grandes.
Paso 2: Pelar los puerros, lavarlos, escurrirlos; pelar la cebolla;
cortar en laminillas la parte blanca de los puerros y la cebolla.
Paso 3: Poner agua a hervir; una vez hierva, echar las diferentes
hortalizas así como el apio; dejar cocer a fuego lento 1 1/4 hora
aproximadamente; salar el caldo al finalizar la cocción.
Paso 4: Colar el caldo antes de servirlo.
Trucos
y Consejos:
Qué rico el caldito de la abuela: Los platos de siempre
suelen ser fáciles, sabrosos y económicos.
|