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Receta de Caldo corto a la leche LA COCINA PASO A PASO
Cocinar sopas y caldos paso a paso
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COCINAR PASO A PASO
Caldo corto a la leche

Estos caldos tienen un valor singular en cocina; se emplean para la cocción de pescados preferentemente.

Tiempo de Preparación: 10 minutos. Cocción: 15 minutos. Para 1 litro de caldo.

Ingredientes:
1 litro de agua; 1 decilitro de leche; 2 rodajas de limón; pimienta; sal.


Cocina paso a paso:
Paso 1: En cacerola puesta al fuego con el agua, la leche y las rodajas de limón, cocción 30 minutos.

Paso 2: Momentos antes de retirar del fuego el caldo, añadir la sal y la pimienta.

Paso 3: Pasado el tiempo de cocción, colarlo y queda dispuesto para su uso.

Trucos y Consejos
El caldo corto a la leche es indispensable para cocer pescados destinados a ser aderezados a la crema, y asimismo es admitido por los pescados ahumados.

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