COMIDAS PARA NIÑOS: COCINA INFANTIL SALUDABLE. INGREDIENTES, PREPARACIÓN Y CONSEJOS
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Receta de pastelitos de ternera con guisantesPastelitos de ternera con guisantes

Tiempo de la Receta: 20 m. Cocción: 30 m.

Ingredientes:
300 g. de carne picada de ternera, 400 g. de guisantes, 50 g. de jamón del país, 50 g. de almendras tostadas, 50 g. de avellanas tostadas, 2 cucharadas de miga de pan, 1 pastilla de caldo extra,
1 huevo, 1 cebolla pequeña, harina, sal, pimienta, aceite.

Elaboración, Trucos y Consejos:
Disuelve la pastilla de caldo en 3/4 l. de agua caliente. Mezcla la carne picada con la cebolla rallada, el jamón cortado en tiritas, la miga de pan desmenuzada, las almendras y las avellanas picadas muy finas y el huevo batido; sazónalo con sal y pimienta.

Forma con esta mezcla unos pastelitos, pásalos por harina y fríelos en aceite. Ponlos en una cazuela con los guisantes, vierte el caldo y cuécelo, a fuego suave, de 15 a 20 minutos.

Tipo de plato: Comida para niños, Pastelitos de ternera con guisantes.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT