Pastelitos de ternera con guisantes
Tiempo de la Receta:
20 m. Cocción:
30 m.
Ingredientes:
300 g. de carne picada de ternera, 400 g. de guisantes,
50 g.
de jamón del país,
50 g. de almendras tostadas,
50 g. de avellanas
tostadas,
2 cucharadas de miga de pan,
1 pastilla de caldo extra,
1
huevo,
1 cebolla pequeña,
harina,
sal,
pimienta,
aceite.
Elaboración, Trucos y Consejos:
Disuelve la pastilla de caldo en 3/4 l. de agua caliente.
Mezcla la carne picada con la cebolla rallada, el jamón cortado en
tiritas, la miga de pan desmenuzada, las almendras y las avellanas
picadas muy finas y el huevo batido; sazónalo con sal y pimienta.
Forma con esta mezcla unos pastelitos, pásalos por harina y fríelos en
aceite. Ponlos en una cazuela con los guisantes, vierte el caldo y
cuécelo, a fuego suave, de 15 a 20 minutos.
Tipo de plato: Comida para niños,
Pastelitos de ternera con guisantes. |