COMIDAS PARA NIÑOS: COCINA INFANTIL SALUDABLE. INGREDIENTES, PREPARACIÓN Y CONSEJOS
Cocina infantil
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Compota de frutas

Tiempo de la Receta: 25 m. Cocción: 25 m.

Ingredientes: para la Compota
1/2 Kg. de manzanas, 1/2 Kg. de fresones, 25 g. de mantequilla, 8 cucharadas de azúcar.
Ingredientes para la Salsa de Nata
1 clara de huevo, 1 cucharada de azúcar, 4 cucharadas de nata.

Preparación: de la Compota
Pela las manzanas y ponlas a cocer con 4 cucharadas de agua, 4 de azúcar y la mantequilla. Remuévelo a menudo y cuando la manzana empiece a ponerse transparente, retíralo del fuego.

Lava los fresones, quítales el rabo y ponlos al fuego con 2 cucharadas de agua y 4 de azúcar. Déjalos hervir lentamente unos 10 minutos. Mezcla las dos frutas y sírvelo frío cubierto con salsa de nata.

Preparación: de la Salsa de Nata
Monta la clara a punto de nieve fuerte, añádele el azúcar poco a poco y sin dejar de removerlo; cuando esté incorporado agrega la nata también poco a poco y sin dejar de batirlo. Resérvalo en la nevera. Procura prepararlo poco antes de servirlo.

Tipo de plato: Comida para niños, Compota de frutas.

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