COMIDAS PARA NIÑOS: COCINA INFANTIL SALUDABLE. INGREDIENTES, PREPARACIÓN Y CONSEJOS
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Receta de cocos de chocolateCocos de chocolate

Tiempo de la Receta: 15 m. Cocción: 10 m. más unas horas de reposo.

Ingredientes:
120 g. de coco rallado, 3 cucharadas de leche condensada, 5 porciones de chocolate sin leche Nestlé.


Elaboración, Trucos y Consejos:
Pon en un cazo al fuego, el chocolate partido en trozos con 5 cucharadas de agua; cuando esté fundido retíralo, añade el coco rallado, la leche condensada y mézclalo bien. Vuelve a ponerlo al fuego y cuécelo removiéndolo continuamente hasta que espese (5 minutos aproximadamente).

Cuando la pasta esté fría, forma unas bolas pequeñas y déjalas enfriar en el refrigerador, como mínimo una hora. Puedes presentarlos en cápsulas de papel rizado, rebozados en coco rallado o fideos de chocolate.

Tipo de plato: Comida para niños, Receta de postre, Cocos de chocolate.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT