COMIDAS PARA NIÑOS: COCINA INFANTIL SALUDABLE. INGREDIENTES, PREPARACIÓN Y CONSEJOS
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Receta de canelones de verdurasCanelones de verduras

Tiempo de la Receta: 35 m. Cocción: 45 m.

Ingredientes:
12 canelones, 1 estuche de espinaca, 1 cucharada de piñones,
1/2 l. de leche, 1 cucharada colmada de harina, 1 sobre de queso rallado, 2 cucharadas de mantequilla, sal, pimienta.

Elaboración, Trucos y Consejos:
Hierve los canelones en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Cuece las espinacas tal como indica el estuche, pásalas por agua fría y escúrrelas perfectamente.

Rehógalas en la mitad de la mantequilla y agrega los piñones. Resérvalas. Prepara una bechamel con el resto de la mantequilla, la harina y la leche; mezcla 5 ó 6 cucharadas con las espinacas y rellena los canelones. Cúbrelos con el resto de la bechamel, espolvoréalos con el queso rallado y gratínalos a horno fuerte.

Tipo de plato: Comida para niños, Canelones de verduras.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT