Canelones de verduras
Tiempo de la Receta:
35 m. Cocción:
45 m.
Ingredientes:
12 canelones,
1 estuche de espinaca,
1 cucharada de piñones,
1/2 l. de leche,
1 cucharada colmada de harina,
1 sobre de queso
rallado,
2 cucharadas de mantequilla,
sal,
pimienta.
Elaboración, Trucos y Consejos:
Hierve los canelones en abundante agua con sal y un chorrito de
aceite. Cuece las espinacas tal como indica el estuche, pásalas por agua
fría y escúrrelas perfectamente.
Rehógalas en la mitad de la mantequilla y agrega los piñones.
Resérvalas. Prepara una bechamel con el resto de la mantequilla, la
harina y la leche; mezcla 5 ó 6 cucharadas con las espinacas y rellena
los canelones. Cúbrelos con el resto de la bechamel, espolvoréalos con
el queso rallado y gratínalos a horno fuerte.
Tipo de plato: Comida para niños,
Canelones de verduras. |