|
MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Zanahorias a la crema
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)
Ingredientes:
750 g de zanahorias jóvenes
1 taza da caldo de carne instantáneo
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de leche evaporada (10% materia grasa)
1/2 cucharadita de azúcar
4 cucharadas de zumo de tomate
Elaboración:
Raspa las zanahorias bajo un chorro de agua fría, córtalas en tiras,
ponlas en una cacerola con el caldo de carne y cuécelas a fuego lento,
30 minutos, con el recipiente tapado.
Terminado el tiempo de cocción,
añade la mantequilla. Bate la leche con el azúcar y el zumo de tomate,
vierte sobre las zanahorias, lleva una vez a ebullición y sirve.
Trucos
y Consejos:
Al final, justo antes de servir, se le puede añadir un poco de nuez
moscada: añade un toque muy interesante al sabor de la crema.
Tipo de receta: Receta ligera, Zanahorias a la
crema.
|
|
|