MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Pepinos y cebollas al curry
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 1/2 tazas de agua
1 pizca de sal
1 pepino grande
3 cebollas grandes
2 cucharadas rasas de harina
1/4 de taza de leche
1/2-1 cucharadita de curry
1 cucharada de mantequilla o margarina
1 pizca de pimienta
Hierve el agua con la sal

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Pela el pepino, pártelo por la mitad, vacíalo con una cucharita y corta las mitades en trozos regulares. Pela y corta a octavos las cebollas. Agrega el pepino y las cebollas al agua hirviendo y cuécelo a fuego lento, con el recipiente tapado, 5-8 minutos. Mezcla la harina con la leche y el curry, añádela a las verduras y lleva a ebullición de 1 a 2 veces, sin dejar de remover, hasta que la salsa se espese un poco. Añade la mantequilla o margarina y la pimienta, mezcla bien y sirve.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Receta fácil y rápida de preparar y con grandes propiedades dietéticas. 

Tipo de receta: Receta ligera, Pepinos y cebollas al curry.

Recetas de cebollas
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo