MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Pepinos y cebollas al curry
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)
Ingredientes:
1 1/2 tazas de agua
1 pizca de sal
1 pepino grande
3 cebollas grandes
2 cucharadas rasas de harina
1/4 de taza de leche
1/2-1 cucharadita de curry
1 cucharada de mantequilla o margarina
1 pizca de pimienta
Hierve el agua con la sal
Elaboración:
Pela el pepino, pártelo por la mitad, vacíalo con una cucharita y corta
las mitades en trozos regulares. Pela y corta a octavos las cebollas.
Agrega el pepino y las cebollas al agua hirviendo y cuécelo a fuego
lento, con el recipiente tapado, 5-8 minutos. Mezcla la harina con la
leche y el curry, añádela a las verduras y lleva a ebullición de 1 a 2
veces, sin dejar de remover, hasta que la salsa se espese un poco. Añade
la mantequilla o margarina y la pimienta, mezcla bien y sirve.
Trucos
y Consejos:
Receta fácil y rápida de preparar y con grandes propiedades
dietéticas.
Tipo de receta: Receta ligera, Pepinos y cebollas
al curry.
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