MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Pastel de piña y queso
Receta: Fácil de hacer
(Para 4 comensales)
Ingredientes:
450 g de requesón
zumo de 1/2 limón
1 lata de piña en trozos
edulcorante artificial al gusto
1 huevo
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de canela
1 sobre de gelatina sin sabor
Elaboración:
Mezcla el huevo, la vainilla, el edulcorante y el zumo de limón, hasta
que esté suave. Añade el queso y vuelve a mezclar hasta que se
homogeneíce. Cuela el zumo de la piña y deja a un lado. Añade la piña
troceada a la masa y sigue mezclando. Mezcla la gelatina con el zumo de
piña y la canela, agrega a lo anterior y bate.
Coloca en un molde para horno y espolvorea con canela. Cuece en horno a
temperatura media durante 50 minutos. Deja enfriar durante 4 horas y
luego enfría en la nevera.
Trucos
y Consejos:
Perfecto final para una comida de plato único.
Tipo de receta: Receta ligera, Pastel de piña y
queso.
|