MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Ensalada de salchichas y maíz
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)
Ingredientes:
4 pares de salchichas de Frankfurt
1 cebolla
1 pepinillo en vinagre grande
6 cucharadas de maíz en grano enlatado
4 cucharadas de pimientos morrones enlatados
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
1 poco de mostaza
Elaboración:
Corta las salchichas en rodajas finas. Pela las cebollas y pícalas
gruesamente. Corta en dados el pepinillo. Mezcla los granos de maíz con
un poco del líquido de la lata con las salchichas, la cebolla y el
pepinillo. Corta los pimientos en tiras y mézclalos con los restantes
Ingredientes: de la ensalada.
Mezcla el aceite con el vinagre y la
mostaza y viértelo sobre la ensalada. Remueve.
Trucos
y Consejos:
Interesante alternativa para preparar las salchichas de Frankfurt. Por
el rico contenido en fibra del maíz, esta ensalada estimula los movimientos
intestinales.
Tipo de receta: Receta ligera, Ensalada de
salchichas y maíz.
|