MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Ensalada de rabanitos
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)
Ingredientes:
2 manojos de rabanitos
1 pera
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de perejil picado
Elaboración:
Limpia los rabanitos, lávalos y córtalos en rodajitas muy finas. Lava la
pera, córtala a cuartos, elimina el corazón y córtala en rodajitas.
Mezcla la sal, la pimienta y el vinagre y añade la mezcla a los
rabanitos y la pera. Espolvorea el perejil sobre la ensalada antes de
servirla.
Trucos
y Consejos:
Resultará más sabrosa si se deja macerar alrededor de media hora.
Puede tomarse como complemento de una carne a la plancha.
Tipo de receta: Receta ligera, Ensalada de
rabanitos.
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