MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Ensalada de manzanas
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)
Ingredientes:
1 zanahoria
2 manzanas
1 cucharadita de zumo de limón
1/2 cucharadita de azúcar
1 taza de tiras de apio
1/2 yogur descremado
3 cucharadas de leche evaporada (10%)
1/4 de cucharadita de sal
1 pizca de pimienta y pimentón
Elaboración:
Raspa la zanahoria, lávala y rállala. Pela las manzanas, extráeles el
corazón, córtalas en rodajas y éstas en tiras. Rocía las tiras de
manzana con el zumo de limón y espolvoréalas con azúcar. Mezcla la
zanahoria rallada y las tiras de manzana y apio.
Bate el yogur con la
leche evaporada, sazona con sal, pimienta y pimentón y vierte la salsa
sobre la ensalada.
Trucos
y Consejos:
Esta ensalada, acompañada con dos huevos duros y una tostada de pan
integral, constituye una perfecta cena de régimen.
Tipo de receta: Receta ligera, Ensalada de
manzanas.
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