MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Ensalada de manzanas
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 zanahoria
2 manzanas
1 cucharadita de zumo de limón
1/2 cucharadita de azúcar
1 taza de tiras de apio
1/2 yogur descremado
3 cucharadas de leche evaporada (10%)
1/4 de cucharadita de sal
1 pizca de pimienta y pimentón

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Raspa la zanahoria, lávala y rállala. Pela las manzanas, extráeles el corazón, córtalas en rodajas y éstas en tiras. Rocía las tiras de manzana con el zumo de limón y espolvoréalas con azúcar. Mezcla la zanahoria rallada y las tiras de manzana y apio.

Bate el yogur con la leche evaporada, sazona con sal, pimienta y pimentón y vierte la salsa sobre la ensalada.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Esta ensalada, acompañada con dos huevos duros y una tostada de pan integral, constituye una perfecta cena de régimen.

Tipo de receta: Receta ligera, Ensalada de manzanas.

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