MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Ensalada americana
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)
Ingredientes:
1 taza de pollo (sin piel) cocido y picado
1 lechuga
3 tomates medianos
1 pepino
8 rabanitos
1 diente de ajo
2 cucharadas de zumo de limón
sal y pimienta
Salsa de crema:
1 huevo
1 cucharadita de mostaza
100 g de queso petit-suisse
2 cucharadas de agua fría
sal
pimienta
Elaboración:
Frota con ajo una ensaladera. Lava y seca la lechuga, corta los tomates
y el pepino en rodajas. Coloca la lechuga en el fondo de la ensaladera,
luego el pollo y por último el resto de verduras. Sazona y rocía con
zumo de limón.
Tapa, pon a enfriar y sirve con la salsa siguiente: Mezcla el queso con
la mostaza y el agua fría, agrega la yema y bate la clara a punto de
nieve bien firme. Incorpora a la preparación anterior, añade sal y
pimienta y sirve.
Trucos
y Consejos:
Ideal para un régimen de adelgazamiento, porque alimenta y sacia sin
engordar. Debe prepararse con algo de antelación.
Tipo de receta: Receta ligera, Ensalada americana.
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