MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Ensalada americana
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 taza de pollo (sin piel) cocido y picado
1 lechuga
3 tomates medianos
1 pepino
8 rabanitos
1 diente de ajo
2 cucharadas de zumo de limón
sal y pimienta
Salsa de crema:
1 huevo
1 cucharadita de mostaza
100 g de queso petit-suisse
2 cucharadas de agua fría
sal
pimienta

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Frota con ajo una ensaladera. Lava y seca la lechuga, corta los tomates y el pepino en rodajas. Coloca la lechuga en el fondo de la ensaladera, luego el pollo y por último el resto de verduras. Sazona y rocía con zumo de limón.

Tapa, pon a enfriar y sirve con la salsa siguiente: Mezcla el queso con la mostaza y el agua fría, agrega la yema y bate la clara a punto de nieve bien firme. Incorpora a la preparación anterior, añade sal y pimienta y sirve.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Ideal para un régimen de adelgazamiento, porque alimenta y sacia sin engordar. Debe prepararse con algo de antelación.

Tipo de receta: Receta ligera, Ensalada americana.

Recetas de ensaladas
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo