Plato combinado Nº 04
Preparación de receta rápida
15 m. Cocción
20 m.
Ingredientes
1 pechuga de pollo deshuesada,
1 tacita de arroz largo,
2
huevos,
100 g. de gambas peladas,
1 pimiento rojo pequeño,
1 pastilla de
caldo,
salsa de soja,
azafrán,
aceite,
sal,
pimienta.
Preparación del plato combinado 04 (Bangkok)
Prepara con los huevos una tortilla redonda y córtala en tiras.
Cuece las gambas en agua con sal durante 5 minutos.
Hierve el arroz en 2 1/2 tacitas de agua con el azafrán y la pastilla de
caldo desmenuzada.
Corta la pechuga en tiras, fríela en un poco de aceite, sazónala con sal
y pimienta y rocíala con salsa de soja.
Dispón en un plato grande todos los ingredientes y decóralo con el
pimiento cortado en rodajas.
Trucos
y Consejos:
Delicioso plato de arroz Bangkok, inspirado en la cocina tailandesa. |