Bienvenida
Receta de Plato combinado Nº 03 COCINA INFORMAL
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Plato combinado BalearesPlato combinado Nº 03

Preparación de receta rápida 10 m. Cocción 20 m.

Ingredientes
2 lonchas de ternera asada, 1 sepia pequeña, 1 rodaja de merluza, 1/2 paquete de puré de patatas con leche, 1 tomate maduro, 1 cucharada de mantequilla, 1 diente de ajo, sal, aceite, perejil.

Preparación del plato combinado 03 (Baleares)
Prepara un puré de patatas con 1/4 l. de agua, 1/2 cucharadita de sal y la mantequilla. Cuece a la plancha la merluza y la sepia y sazónalas con sal.

Fríe ligeramente el tomate partido por la mitad, retíralo y en la misma grasa fríe también el ajo y un poco de perejil picados.  Viértelo sobre el tomate.

Dispón en un plato la ternera, el pescado, el puré de patatas y el tomate.

Trucos y Consejos:
Delicioso plato típico de las Islas Baleares, donde los turistas lo aprecian un montón. Rico y barato.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT