Plato combinado Nº 03
Preparación de receta rápida
10 m. Cocción
20 m.
Ingredientes
2 lonchas de ternera asada,
1 sepia pequeña,
1 rodaja de
merluza,
1/2 paquete de puré de patatas con leche,
1 tomate maduro,
1
cucharada de mantequilla,
1 diente de ajo,
sal,
aceite,
perejil.
Preparación del plato combinado 03 (Baleares)
Prepara un puré de patatas con 1/4 l. de agua, 1/2 cucharadita
de sal y la mantequilla.
Cuece a la plancha la merluza y la sepia y sazónalas con sal.
Fríe ligeramente el tomate partido por la mitad, retíralo y en la misma
grasa fríe también el ajo y un poco de perejil picados.
Viértelo sobre el tomate.
Dispón en un plato la ternera, el pescado, el puré de patatas y el
tomate.
Trucos
y Consejos:
Delicioso plato típico de las Islas Baleares, donde los turistas lo
aprecian un montón. Rico y barato. |