Bienvenida
Receta de Plato combinado Nº 02 COCINA INFORMAL
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Plato combinado Nº 02

Preparación de receta rápida10 m. Cocción 5 m.

Ingredientes
1/2 estuche de calamares a la romana, 2 lonchas de lomo asado, 6 espárragos, 1 loncha de jamón de York, 1 tomate, unas hojas de lechuga, aceite, vinagre, sal.


Preparación del plato combinado 02 (Aranjuez)
Fríe los calamares según indica el estuche. Corta el tomate en rodajas y la lechuga en trocitos; alíñalo con aceite, sal y vinagre.

Dispón en un plato grande el lomo, los espárragos, el jamón, la ensalada y los calamares. Puedes servirlo con mayonesa.

Trucos y Consejos:
En este delicioso plato los calamares y lomo se acompañan de una ensalada básica que se acompaña con espárragos, siendo los de Aranjuez exquisitos.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT