Bienvenida
Receta de Plato combinado Nº 01 COCINA INFORMAL
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Plato combinado AmpurdánPlato combinado Nº 01

Preparación de receta rápida 10 m. Cocción 20 m.

Ingredientes
2 lonchas de lomo, 3 salchichas, 2 chuletas de cerdo,
150 g. de alubias cocidas, 150 g. de judías verdes, 1 tomate maduro, aceite, sal.

Preparación del plato combinado 01 (Ampurdán)
Hierve las judías según se indica en el estuche y resérvalas.

Fríe en un poco de aceite el lomo y las chuletas sazonadas con sal; añade las salchichas, previamente pinchadas para que no se abran al cocer.

Cuando toda la carne esté dorada retírala y en la misma grasa, rehoga ligeramente las alubias, las judías y los tomates.

Sirve la carne acompañada con las alubias, judías y tomates.

Trucos y Consejos:
Este delicioso plato es muy popular en los bares de la comarca del Ampurdán Catalán, de dónde le viene el nombre.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT