Bienvenida
Receta de Parrillada de carne COCINA INFORMAL
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Parrillada de carneParrillada de carne
Receta Fácil

Preparación de receta rápida 10 m. Cocción 10 m.

Ingredientes de la Parrillada
2 salchichas, 2 chuletas de cordero, 2 filetes de lomo, 2 tomates maduros, aceite, ajo y perejil, sal, pimienta.


Ingredientes de la Salsa Malagueña
1 taza de mayonesa, 1 pimiento morrón, 3 cucharadas de sofrito, perejil.

Preparación de la parrillada de carne
Asa en la plancha muy caliente las salchichas, las chuletas y los filetes de lomo, previamente untados con aceite; sazónalos con sal y pimienta. Parte los tomates por la mitad y pásalos ligeramente por aceite caliente, sazónalos con sal, espolvoréalos con ajo y perejil picados y sírvelos con la parrillada de carne. Acompáñala con salsa malagueña.

Preparación de la salsa malagueña
Pica en el mortero el perejil y el pimiento, añade el sofrito y mézclalo todo con la mayonesa.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT