Parrillada de carne
Receta Fácil
Preparación de receta rápida
10 m. Cocción
10 m.
Ingredientes de la Parrillada
2 salchichas,
2 chuletas de cordero,
2 filetes de lomo,
2
tomates maduros,
aceite,
ajo y perejil,
sal,
pimienta.
Ingredientes de la Salsa Malagueña
1 taza de mayonesa,
1 pimiento morrón,
3 cucharadas de sofrito,
perejil.
Preparación de la parrillada de carne
Asa en la plancha muy caliente las salchichas, las chuletas y
los filetes de lomo, previamente untados con aceite; sazónalos con sal y
pimienta. Parte los tomates por la mitad y pásalos ligeramente por
aceite caliente, sazónalos con sal, espolvoréalos con ajo y perejil
picados y sírvelos con la parrillada de carne. Acompáñala con salsa
malagueña.
Preparación de la salsa malagueña
Pica en el mortero el perejil y el pimiento, añade el sofrito y
mézclalo todo con la mayonesa. |