Bienvenida
Receta de Pan relleno de jamón y queso COCINA INFORMAL
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Pan relleno de jamón y quesoPan relleno de jamón y queso
Receta Fácil

Preparación de receta rápida 15 m. Cocción 10 m.

Ingredientes
1 pan de molde, 10 lonchas de jamón de York o serrano,
10 láminas de queso Gruyere tierno, 100 g. de mantequilla.

Preparación, Trucos y Consejos
Corta el pan en rebanadas y úntalas con mantequilla por ambos lados. Pon sobre cada rebanada media loncha de jamón doblada sobre sí misma y una lámina de queso. Cuando todas las rebanadas estén preparadas colócalas juntas para que quede nuevamente formado el pan; envuélvelo en una hoja de papel de aluminio untada con mantequilla. Déjalo a horno fuerte unos 10 minutos. Sírvelo caliente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT