Bienvenida
Receta de Hamburguesas suizas COCINA INFORMAL
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Hamburguesas suizasHamburguesas suizas
Receta Fácil

Preparación de receta rápida 15 m. Cocción 20 m.

Ingredientes
400 g. de carne de ternera picada, 4 lonchas finas de queso fundido, 1 cebolla, 2 tomates, 1 yema de huevo, 2 bollitos, 1 rebanada de pan, harina, aceite, sal, pimienta.

Preparación, Trucos y Consejos
Mezcla la carne con la cebolla rallada, la yema de huevo y la miga de pan desmenuzada y sazónala con sal y pimienta.

Forma 4 hamburguesas, pásalas por harina y fríelas en aceite caliente. Colócalas en una bandeja de horno y pon encima de cada una de ellas una loncha de queso.

Déjalas a horno medio, hasta que el queso esté fundido (de 10 a 15 minutos). Sírvelas sobre medio bollito de pan en el que habrás colocado una rodaja de tomate.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT