Hamburguesas suizas
Receta Fácil
Preparación de receta rápida
15 m. Cocción
20 m.
Ingredientes
400 g. de carne de ternera picada,
4 lonchas finas de queso
fundido,
1 cebolla,
2 tomates,
1 yema de huevo,
2 bollitos,
1 rebanada
de pan,
harina,
aceite,
sal,
pimienta.
Preparación, Trucos y Consejos
Mezcla la carne con la cebolla rallada, la yema de huevo y la
miga de pan desmenuzada y sazónala con sal y pimienta.
Forma 4 hamburguesas, pásalas por harina y fríelas en aceite caliente.
Colócalas en una bandeja de horno y pon encima de cada una de ellas una
loncha de queso.
Déjalas a horno medio, hasta que el queso esté fundido (de 10 a 15
minutos). Sírvelas sobre medio bollito de pan en el que habrás colocado
una rodaja de tomate. |