Sándwiches de sardina
Receta Fácil
Preparación de receta rápida
15 m. Cocción
5 m.
Ingredientes
1 Lata de sardinas en aceite,
1 pan de molde pequeño,
1/2 vaso
de leche evaporada,
50 g. de mantequilla,
1 huevo, 1 limón,
1 cucharada
de cátchup,
sal,
pimienta.
Preparación, Trucos y Consejos
Retira las espinas de las sardinas y aplástalas con un tenedor.
Mézclalas con un poco de aceite de la lata y con la mantequilla
ablandada y extiende una capa de esta mezcla sobre la mitad de las
rebanadas de pan; cúbrelas con el resto del pan formando unos
sándwiches.
Píntalos con huevo batido y déjalos a horno moderado hasta que estén
dorados. Prepara una salsa con la leche, un chorrito de zumo de limón y
el cátchup; sazónala con sal y pimienta. Sirve los sándwiches
calientes, acompañados de la salsa. |