Bienvenida
Receta de Sopa a la crema     COCINA DE VERANO

MÁS SUGERENCIAS
OTROS PLATOS DE VERANO

Sopa a la crema

Ingredientes:
1 cebolla, 100 g de mantequilla, 80 g de harina, 1/2 litro de leche, 1 litro de caldo, 2 yemas, cuscurros.

Preparación:
Dora la cebolla cortada en la mantequilla. Añade la harina y déjalo cocer un momento. Añade la leche, revuelve con un batidor de alambre e incorpora el caldo (con preferencia de gallina). Cuece a fuego lento, removiendo para que no se formen grumos. Retíralo, pásalo por un colador chino y devuélvelo a la misma cacerola. Agrégalas yemas batidas; ponlo nuevamente al fuego sin dejar que hierva. Sirve la sopa acompañada de cuscurros.

Trucos y Consejos:
Una sopa vigorosa, resultado de una receta que conviene tener a mano para una noche en que el tiempo refresque un poquito.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT