Bienvenida
Receta de Sardinas al romero     COCINA DE VERANO
MÁS SUGERENCIAS
OTROS PLATOS DE VERANO
Recetas de sardina

Sardinas al romero

Ingredientes:
1 ,5 kg de sardinas, unas ramitas de romero, sal.

Preparación:
Limpia y vacía las sardinas y córtales la cabeza. Lávalas en el grifo con agua fría. Ábrelas por la mitad y quítales la espina, dejando los dos filetes unidos por el lomo. Sala el interior y colocar una ramita de romero en cada sardina. Dóblalas por el lomo y déjalas cerradas. Calentar la plancha y, cuando esté bien caliente, pon las sardinas. Ásalas unos 4 minutos, dales la vuelta y déjalas otros dos minutos. Sírvelas recién hechas acompañadas de zumo de limón.

Trucos y Consejos:
Cuando tengas a tu alcance sardinas frescas, "recién cosechadas", prueba de asarlas tal como se describe. Es difícil imaginar una delicia más simple.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT