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Receta de Pastel de carne   COCINA DE VERANO

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Pastel de carne

Ingredientes:
Puré de patatas:
1 kg de patatas peladas, 1 huevo 50 g de mantequilla, 2 cucharadas de queso rallado, sal, pimienta, nuez moscada.

Relleno:
1 cebolla grande picada, 1/2 taza de aceite, 1/2 kg de carne picada, 1 tomate picado, 1 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de pimienta, 1 cucharadita de azúcar, 2 cucharadas de pasas de uva, perejil picado, 2 huevos duros.

Preparación:
Cuece las patatas y haz un puré. Añade el huevo, la mantequilla, el queso rallado, la sal, la pimienta y la nuez moscada.

Relleno:

Dora la cebolla en el aceite, añade la carne y rehógala un minuto. Añade el tomate, la sal, pimienta, el azúcar, las pasas de uva y el perejil. Deja hervir un momento. Coloca la mitad del puré en una fuente de horno enmantecada. Sobre él el picadillo y los huevos duros cortados en rodajas. Cubre con el puré restante, espolvorea con el queso rallado, rocía con la mantequilla derretida e introdúcelo un momento en el horno.

Trucos y Consejos:
Una delicia fácil y rápida de preparar, en especial si empleas para ella el puré de patatas en copos, producto preparado de inmejorable calidad.

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