Bienvenida
Receta de Pan de sardinas   COCINA DE VERANO
MÁS SUGERENCIAS
OTROS PLATOS DE VERANO
Recetas de sardina

Pan de sardinas

Ingredientes:
250 g de puré de patatas (con 1/2 taza de leche y 70 g de mantequilla), mahonesa, 2 latas de sardinas, aceitunas, 8 tomates en rodajas, 4 huevos duros, berros y rabanitos para adornar.

Preparación:
Haz un puré bien fino. Chafa las sardinas hasta hacer un puré y añádele 2 cucharadas de mahonesa. En una fuente, pon una capa de puré de patata y encima una de puré de sardinas, un poco de mahonesa, sobre ellos, unas rodajas de tomates, otra de puré de patatas, otra de sardinas, mahonesa y tomates, así hasta colocar todos los ingredientes; cúbrelo con mahonesa, adorna con rodajas de huevo duro y aceitunas; pon alrededor hojitas de berro y flores de rabanitos.

Trucos y Consejos:
Un primer plato sustancioso que, acompañado, por ejemplo, de unas tostadas con foie-gras, ofrece una comida entera más que completa.



Tipo de comida
: Cocina de verano, Pan de sardinas.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT