|
Pan de sardinas
Ingredientes:
250 g de puré de patatas (con 1/2 taza de leche y 70 g de mantequilla),
mahonesa,
2 latas de sardinas,
aceitunas,
8 tomates en rodajas,
4 huevos duros,
berros y rabanitos para adornar.
Preparación:
Haz un puré bien fino. Chafa las sardinas hasta hacer un puré y añádele
2 cucharadas de mahonesa. En una fuente, pon una capa de puré de patata
y encima una de puré de sardinas, un poco de mahonesa, sobre ellos, unas
rodajas de tomates, otra de puré de patatas, otra de sardinas, mahonesa
y tomates, así hasta colocar todos los ingredientes; cúbrelo con
mahonesa, adorna con rodajas de huevo duro y aceitunas; pon alrededor
hojitas de berro y flores de rabanitos.
Trucos
y Consejos:
Un primer plato sustancioso que, acompañado, por ejemplo, de unas
tostadas con foie-gras, ofrece una comida entera más que completa.
Tipo de comida: Cocina de verano, Pan de sardinas. |
|