Bienvenida
Receta de Habas con arroz   COCINA DE VERANO
MÁS SUGERENCIAS
OTROS PLATOS DE VERANO
Recetas de arroz

Habas con arroz

Ingredientes:
2 cucharadas de aceite, 1 cebolla, 2 tomates, 100 g de habas tiernas cocidas, 1/2 litro de caldo, 250 g de arroz, hierbas aromáticas, sal, pimienta.

Preparación:
Prepara un sofrito con el aceite, la cebolla, el tomate picado y las habas. Añade el caldo y déjalo hervir unos minutos. Incorpora el arroz, las hierbas aromáticas, y sazona. Deja hervir a fuego lento hasta que el arroz esté cocido. Añade más caldo si fuera necesario.

Trucos y Consejos:
Resulta difícil imaginar un plato más sencillo y, a la vez, más simple que éste. Pero no por eso desmerece una mesa.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT