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Cazuelita de calamares
Ingredientes:
1,5 kg de calamares,
2 dientes de ajo picados,
1 cebolla picada,
3/4 taza de aceite,
4 tomates maduros pelados y picados,
2 hojas de laurel,
1 cucharada de perejil picado,
1 vaso de vino blanco,
1/2 copa de coñac,
sal,
pimienta,
1 cucharada de azúcar.
Preparación:
Limpia los calamares; sácales las cabezas y vacíales la bolsita. Lávalos
bien. Córtales a las cabezas el botón que tienen en el centro y córtalas
en trocitos. Corta las bolsitas en rodajas. Dora los ajos y la cebolla
en el aceite. Añade los calamares y rehógalos un momento. Añade los
tomates, el laurel, el perejil, el vino y el coñac. Condimenta con la
sal, la pimienta y el azúcar. Tapa y deja hervir despacio hasta que todo
esté cocido y la salsa reducida.
Trucos
y Consejos:
Si la pruebas te darás cuenta de que el diminutivo del nombre de esta
receta es una pequeña broma. Se trata, como comprobarás, de un gran
plato.
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