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Receta de Cazuelita de calamares   COCINA DE VERANO
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Recetas de calamares

Cazuelita de calamares

Ingredientes:
1,5 kg de calamares, 2 dientes de ajo picados, 1 cebolla picada, 3/4 taza de aceite, 4 tomates maduros pelados y picados, 2 hojas de laurel, 1 cucharada de perejil picado, 1 vaso de vino blanco, 1/2 copa de coñac, sal, pimienta, 1 cucharada de azúcar.

Preparación:
Limpia los calamares; sácales las cabezas y vacíales la bolsita. Lávalos bien. Córtales a las cabezas el botón que tienen en el centro y córtalas en trocitos. Corta las bolsitas en rodajas. Dora los ajos y la cebolla en el aceite. Añade los calamares y rehógalos un momento. Añade los tomates, el laurel, el perejil, el vino y el coñac. Condimenta con la sal, la pimienta y el azúcar. Tapa y deja hervir despacio hasta que todo esté cocido y la salsa reducida.

Trucos y Consejos:
Si la pruebas te darás cuenta de que el diminutivo del nombre de esta receta es una pequeña broma. Se trata, como comprobarás, de un gran plato.

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