Bienvenida
Receta de Cazuela de pollo con fideos   COCINA DE VERANO

MÁS SUGERENCIAS
OTROS PLATOS DE VERANO

Cazuela de pollo con fideos

Ingredientes:
200 g de fideos, 1 cucharadita rasa de sal, 1 1/2 pollos asados, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 taza de pimientos en conserva, 1 taza de tomates pelados enlatados, 2 cucharadas de aceite, 1/3 de l de vino tinto, 2 cucharadas de perejil picado.

Preparación:
Echa los fideos en abundante agua salada en ebullición y cuécelos 16 minutos a fuego lento. Corta el pollo en cuartos, deshuésalo, arráncale la piel y pica la carne a dados. Pela y pica la cebolla. Pela y pica el diente de ajo. Extrae de sus latas los pimientos y los tomates, escúrrelos y córtalos menudos. Calienta el aceite en una cazuela grande; sofríe la cebolla y el ajo removiendo. Añade los pimientos y los tomates, sofríelos, añade los dados de pollo, vierte encima el vino tinto y caliéntalo a fuego lento. Escurre los fideos cocidos, añádelos al pollo y vuelve a calentar. Espolvorea la cazuela de pollo antes de servirla con perejil picado.

Trucos y Consejos:
El pollo se ha convertido, gracias a la facilidad de su cría, en un alimento polivalente. Sin embargo, quedan aún por probar muchos modos de prepararlo.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT