Recetas de ensaladas

Ensalada de judías verdes

Ingredientes de la recetaIngredientes:
450 g de judías verdes precocidas
50 g de tocino ahumado en daditos
1 lata pequeña de pimientos morrones
1 cebolla picada fina
ajo en polvo
vinagre
sal y pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación, Trucos y Consejos:
Fríe los dados de tocino y corta los pimientos en tiras finas. Mezcla con las judías y la cebolla.

Con la grasa desprendida por el tocino en la sartén y los restantes ingredientes, liga una salsa y vierte sobre la mezcla anterior

Platos de ensaladasTipo de receta: Ensaladas de verano, Ensalada de judías verdes.

MÁS ENSALADAS DE VERANO
OTRAS RECETAS DE VERANO
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT