Bienvenida
Receta de Trucha a la arlequín  COCINA DE VERANO
Recetas de trucha
MÁS BUFFET
OTROS PLATOS DE VERANO

Trucha a la arlequín

Ingredientes:
1 trucha ahumada grande en trozos menudos, 4 tomates, 2 manzanas y 3 pepinillos encurtidos, en daditos regulares, 3 tazas de arroz blanco cocido, 1/4 l de nata líquida, 2 cucharadas de zumo de limón, curry en polvo, sal y pimienta.

Preparación, Trucos y Consejos:
Mezcla, removiendo bien, la trucha con el arroz; agrega los tomates, las manzanas y los pepinillos. Haz una salsa con la nata y los restantes ingredientes, bate y viértela sobre lo anterior.

Deja macerar —tapada y a temperatura ambiente— durante 20 minutos.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT