Recetas de ensaladas

Ensalada Múnich

Ingredientes de la recetaIngredientes:
750 g de patatas hervidas cortadas en rodajas
250 g de jamón cocido en dados gruesos
200 g de champiñones enlatados en rodajas
4 tomates picados
1 vaso de sopicaldo de carne y 1 de vino blanco
1 cucharada de vinagre y 2 de perejil picado
1/8 l de nata agria
sal y pimienta.


Preparación y elaboración de la recetaPreparación, Trucos y Consejos:
Mezcla el vino con el caldo y el vinagre; salpimenta, lleva a ebullición y vuelca el aliño caliente sobre las rodajas de patata. Vierte la nata sobre los tomates, los champiñones y el jamón; remueve y mezcla con la preparación anterior.

Espolvorea con el perejil y deja macerar la ensalada, tapada, por lo menos 1 hora.

Recetas de buffet de veranoTipo de receta: Receta de buffet, Ensalada Múnich.

Recetas de buffet
MÁS RECETAS BUFFET
OTRAS RECETAS VERANO
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT