Bienvenida
Receta de Ensalada de tabla de quesos   COCINA DE VERANO
Recetas de ensaladas
MÁS BUFFET
OTROS PLATOS DE VERANO

Ensalada de tabla de quesos

Ingredientes:
200 g de ciruelas en almíbar, 250 de guindas en almíbar, 400 g de melocotón y 4 rodajas de piña enlatados, 2 peras frescas cortadas en octavos, el zumo de 1 limón, 1/4 l de nata líquida, quesos variados (Gouda, Emmental, Chester, Brie, etc.).

Preparación, Trucos y Consejos:
Escurre y mezcla las frutas. Rocíalas con el zumo de limón y deja reposar. Bate el zumo de las frutas en conserva con la nata y vierte sobre la ensalada.

Acompaña con todo tipo de quesos tiernos.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT