|
Arenques macerados
Ingredientes:
4 arenques en conserva fileteados,
1 pimiento en tiras,
2 cebollas en anillas,
1 manzana troceada,
1 pepinillo encurtido en tiritas finas,
1/8 l de vinagre,
1/4 l de agua,
1/4 l de nata líquida agria,
2 cucharadas de mahonesa,
1 hoja de laurel,
pimienta en grano,
sal.Preparación, Trucos y Consejos:
Pon los pimientos y la cebolla en el vinagre;
añade el agua, el laurel, la sal y la pimienta; lleva a ebullición y
deja enfriar. Cubre los filetes con pimiento, cebolla, manzana y
pepinillos; enrolla todo y sujeta con un palillo.
Apila los rollitos en
un bol grande; bate la mahonesa con la nata y viértela sobre los
arenques apilados.
Deja macerar toda una noche, lleva un rato a nevera y
sirve.
|
|