Bienvenida
Receta de Arenques macerados   COCINA DE VERANO
Recetas de arenque
MÁS BUFFET
OTROS PLATOS DE VERANO

Arenques macerados

Ingredientes:
4 arenques en conserva fileteados, 1 pimiento en tiras, 2 cebollas en anillas, 1 manzana troceada, 1 pepinillo encurtido en tiritas finas, 1/8 l de vinagre, 1/4 l de agua, 1/4 l de nata líquida agria, 2 cucharadas de mahonesa, 1 hoja de laurel, pimienta en grano, sal.

Preparación, Trucos y Consejos:
Pon los pimientos y la cebolla en el vinagre; añade el agua, el laurel, la sal y la pimienta; lleva a ebullición y deja enfriar. Cubre los filetes con pimiento, cebolla, manzana y pepinillos; enrolla todo y sujeta con un palillo.

Apila los rollitos en un bol grande; bate la mahonesa con la nata y viértela sobre los arenques apilados.

Deja macerar toda una noche, lleva un rato a nevera y sirve.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT