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Salmón frío navideño
Ingredientes:
Un bote de mahonesa,
2 cucharaditas de sal marina,
1 salmón de 3 kg,
2 litros de fumet de pescado,
4 huevos duros,
4 corazones de lechuga,
Perejil picado.
Preparación,
trucos y consejos:
Se sazona el pescado una vez limpio y se cuece en el
fumet de pescado. Se deja enfriar el caldo y una vez frío se
saca el salmón, se escurre y se coloca en una fuente.
Adornar con perejil picado y con los corazones de lechuga, así
como con los huevos duros cortados a rodajas. Servir con la
mahonesa volcada en una salsera. |
Salmón macerado
Ingredientes:
6 rodajas de salmón,
1 vaso de aceite,
1 limón en rodajas,
Sal.
Preparación,
trucos y consejos:
Untar bien con el aceite y sal las rodajas de salmón y
dejarlas en maceración una hora. Calentar la parrilla al horno y
poner en ella las rodajas de pescado, con la bandeja del horno
debajo para evitar que gotee. Dorar bien por ambas partes el
salmón y retirarlo cuando la carne se separa y se ve la espina
central. Colocar las rodajas en una fuente caliente y servirlas
con una salsa de mahonesa aparte y adornarlas con rodajas de
limón. |
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