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Rosquillas de vino con anís
Ingredientes:
1 vaso de aceite,
1 vaso de vino blanco,
1 vaso de azúcar,
Matalahúga (anís),
Harina.
Preparación,
trucos y consejos:
Se fríe el aceite con un poco de matalahúga muy poco
tiempo, apartando la sartén del fuego y una vez frío, se añade
el vino blanco y el azúcar y se va añadiendo harina hasta formar
una pasta que se pueda amasar.
Se forman las rosquillas, ayudándose con un poco de harina en
las manos y haciendo un agujero en el centro. Freír con el
aceite caliente y cuando se sacan se espolvorean con el azúcar
glas. |
Salmón al horno
Ingredientes:
50 g de mantequilla,
2 zanahorias peladas y cortadas en tiras,
2 calabacines cortados en tiras,
1 puerro cortado en tiras,
Sal,
Pimienta,
4 filetes o rodajas de salmón,
4 ramitas de estragón fresco,
Vino blanco seco, vermut o jerez.
Preparación,
trucos y consejos:
Derretir la mantequilla en una sartén, añadir las
zanahorias, calabacines y puerros y calentarlo muy ligeramente
hasta que se ablande pero no se tueste. Sazonar al gusto con sal
y pimienta. Dividir la mezcla de vegetales entre cuatro hojas de
papel de plata, cada una suficientemente grande para englobar un
filete de salmón.
Colocar el salmón sobre los vegetales (sacando primero la piel
del salmón, si se desea) y poner encima una ramita de estragón.
Rociar por encima con un poco de vino, vermut o jerez. Levantar
los bordes del papel de plata alrededor del salmón y doblarlos
para cerrarlos.
Colocar los paquetes en una bandeja de horno. Ponerlo en el
horno precalentado a temperatura (180°C/ 350°F/Gas) durante
25-30 minutos. Servir a la mesa con el papel de plata. |
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