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Rosquillas de vino con anís

Ingredientes:
1 vaso de aceite, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de azúcar, Matalahúga (anís),
Harina.


Preparación, trucos y consejos:
Se fríe el aceite con un poco de matalahúga muy poco tiempo, apartando la sartén del fuego y una vez frío, se añade el vino blanco y el azúcar y se va añadiendo harina hasta formar una pasta que se pueda amasar.

Se forman las rosquillas, ayudándose con un poco de harina en las manos y haciendo un agujero en el centro. Freír con el aceite caliente y cuando se sacan se espolvorean con el azúcar glas.

Salmón al horno

Ingredientes:
50 g de mantequilla, 2 zanahorias peladas y cortadas en tiras, 2 calabacines cortados en tiras, 1 puerro cortado en tiras, Sal, Pimienta, 4 filetes o rodajas de salmón, 4 ramitas de estragón fresco, Vino blanco seco, vermut o jerez.

Preparación, trucos y consejos:
Derretir la mantequilla en una sartén, añadir las zanahorias, calabacines y puerros y calentarlo muy ligeramente hasta que se ablande pero no se tueste. Sazonar al gusto con sal y pimienta. Dividir la mezcla de vegetales entre cuatro hojas de papel de plata, cada una suficientemente grande para englobar un filete de salmón.

Colocar el salmón sobre los vegetales (sacando primero la piel del salmón, si se desea) y poner encima una ramita de estragón. Rociar por encima con un poco de vino, vermut o jerez. Levantar los bordes del papel de plata alrededor del salmón y doblarlos para cerrarlos.

Colocar los paquetes en una bandeja de horno. Ponerlo en el horno precalentado a temperatura (180°C/ 350°F/Gas) durante 25-30 minutos. Servir a la mesa con el papel de plata.