AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Recetas de Navidad
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
RECETAS TRADICIONALES ECONÓMICAS PARA NAVIDAD
OTROS PLATOS NAVIDEÑOS
Caldereta de bonito

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
1 kg de bonito a trozos, o de atún, puede ser congelado, 1 kg de patatas, 3 cebollas, aceite, pan en rebanadas, perejil, agua, sal, pimienta, hoja de laurel.

Preparación de la RecetaPreparación, trucos y consejos:
Paso 1: En un puchero de barro con agua, poner a hervir las patatas mondadas y cortadas a trozos con la sal y la hoja de laurel.

Paso 2: Freír en una sartén las cebollas muy picadas. En cuanto tomen color se las echa al puchero de las patatas.

Paso 3: Añadir el bonito y mucho perejil picado. Incorporar sal y pimienta. Dejar cocer la mezcla con el puchero bien tapado.

Paso 4: Freír el pan e incorporarlo al puchero antes de retirar para servir la caldereta.