AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Recetas de Navidad
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
RECETAS TRADICIONALES ECONÓMICAS PARA NAVIDAD
OTROS PLATOS NAVIDEÑOS
Calamares bienmesabe

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
1 kg de calamares, 1/4 de kg de carne magra de cerdo, 2 huevos duros, harina para rebozar, 1/4 de kg de tomates maduros, 5 almendras, 5 avellanas, 30 g de piñones, agua, sal, aceite.

Preparación de la RecetaPreparación, trucos y consejos:
Paso 1: Trinchar bien pequeñas las patas y las alas de los calamares y freír en una sartén puesta al fuego con aceite, junto con la carne magra picada.

Paso 2: Cuando está el conjunto bien frito, se le añaden los huevos duros picados y con esta mezcla se rellenan los calamares, que se cierran con un palillo, se rebozan en harina y se fríen.

Paso 3: Se pelan los tomates, se pican menudos y se fríen en la sartén, añadiendo los calamares cuando el tomate esté bien frito.

Paso 4: Incorporar la picada de almendras, avellanas y piñones desleídos en un poco de agua y dejar hervir diez minutos.