AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Recetas de Navidad
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
RECETAS TRADICIONALES ECONÓMICAS PARA NAVIDAD
OTROS PLATOS NAVIDEÑOS
Buñuelos navideños

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
150 g de harina, 4 huevos, sal marina, 30 g de mantequilla, 1 corteza de limón, 50 g de azúcar fino, 1 l de aceite de oliva.

Preparación de la RecetaPreparación, trucos y consejos:
Paso 1: Poner al fuego una cacerola con 1/4 de l de agua, la mantequilla, la corteza de limón y la sal.

Paso 2: Hervir durante tres o cuatro minutos. Mezclar la corteza de limón con la harina utilizando una espátula de madera y cocer otros tres o cuatro minutos, hasta obtener una pasta fina. Retirar del fuego e ir incorporando los huevos uno a uno sin dejar de remover con la espátula.

Paso 3: En una sartén, calentar aceite e ir echando cucharaditas de dicha pasta en forma de bolas lo más redondas posible.

Paso 4: Continuar friendo hasta conseguir unos buñuelos dorados, que se escurren y se van colocando en una fuente. Antes de servir, espolvorearlos con azúcar fino.