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RECETAS TRADICIONALES ECONÓMICAS PARA NAVIDAD |
OTROS PLATOS NAVIDEÑOS |
Buñuelos navideños Ingredientes: 150 g de harina, 4 huevos, sal marina, 30 g de mantequilla, 1 corteza de limón, 50 g de azúcar fino, 1 l de aceite de oliva. Preparación, trucos y consejos: Paso 1: Poner al fuego una cacerola con 1/4 de l de agua, la mantequilla, la corteza de limón y la sal. Paso 2: Hervir durante tres o cuatro minutos. Mezclar la corteza de limón con la harina utilizando una espátula de madera y cocer otros tres o cuatro minutos, hasta obtener una pasta fina. Retirar del fuego e ir incorporando los huevos uno a uno sin dejar de remover con la espátula. Paso 3: En una sartén, calentar aceite e ir echando cucharaditas de dicha pasta en forma de bolas lo más redondas posible. Paso 4: Continuar friendo hasta conseguir unos buñuelos dorados, que se escurren y se van colocando en una fuente. Antes de servir, espolvorearlos con azúcar fino. |